少年三国志高玩谈吴国第四核培养攻略

少年三国志吴国四核怎么培养?阵容怎么搭配?由于嘟嘟组的加强,大部分的吴国是嘟嘟组和主角3人转。所以集中分析这个阵容,其他的双孙坚或太子组以后再说。

《少年三国志》周年庆新版本红宠大圣降临

少年三国志叛军boss打到幸运一击攻略

少年三国志

第4核甘宁,好处:配合孙坚主合击,易培养。有个相对稳定的控制(40%真心很高,很稳),而且本身的技能系数也不错,副将里属于非常高的,全力培养也会有不错的效果,本人目前培养的第4核对象。缺点:叛军较弱,周瑜的面板攻击会少几万。

因为5,6两个肯定是一攻击光环将(关羽,孙坚,鲁肃)一防御光环将(诸葛,荀彧)是最合理的。这样主力的输出不在周瑜上,而是主角。

周瑜的作用体现在清副将,造成主角和对方主将单挑的结果,同时尽量给对方主将造成灼烧。这就很考验各位玩家的资源了,高星龙凤,如果不是高V一般很吃力,所以要先考虑好自己的资源。PS:本人目前这个阵容,越战最多5000万。