网龙巨资开发《股市大亨》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 网龙巨资开发《股市大亨》

[乐游网导读]网龙巨资开发《股市大亨》

近日,由新浪财经频道和福建网龙网络科技技术有限公司(以下称“网龙公司”)合作开发金融投资理财类网游《股市大亨》,该游戏集财经时势和股票权证交易的全真模仿股市交易平台,是国内首款实现网游与大盘走势时时同步的金融平台类MMORPG。

《股市大亨》视觉图片

《股市大亨》视觉图片

《股市大亨》涵盖了股票交易、国内期货交易、基金交易等多种金融工具的模拟交易系统。丰富的高仿真金融系统,丰富的剧情以及有趣的小游戏,结合轻松休闲的背景音乐,有效的缓解紧张的游戏气氛,让玩家在轻松愉悦的环境中学习,在实践中掌握操作技能、在游戏中积累操作股权的经验。

早在《股市大亨》研发之初,新浪财经及网龙公司的研发团队,就将该游戏研发定位于“最专业的虚拟财经软件和工具,最全面的入市培训中心”,研发团队立志于打造“金融知识与实操技巧模拟训练的最佳平台”,全力以赴把众多股民的需求和体验放在第一位。《股市大亨》将提供专业且趣味横生的投资竞技比赛,在激烈竞争中学习实盘操作的技巧,让玩家感受到零风险叱咤股市风云,零投资也能成为百万富豪,在体验与交流中了解大盘走势,轻松学习金融知识与实操技巧。

据了解,这款金融投资理财类网游《股市大亨》,将是网龙公司在2010年呈现给广大股民朋友的虎年大贺礼,带给更多股民在入市前学习软件工具操作的机会,同时提供给所有股民一个交流的平台,在虚拟的竞技中赚取真实的财富。

网龙网络有限公司

网龙网络有限公司(NetDragon Websoft Inc.)是中国领先的网络游戏开发及运营商之一。集团的产品组合包括一系列MMORPG,以满足各类玩家的需求,目前,集团已经成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《幻灵游侠》、《信仰》、《征服》、《魔域》、《机战》、《投名状Online》、《英雄无敌Online》、《梦幻迪士尼》及《开心》等,同时旗下部分网络游戏推出了包括英文、法文、日文及西班牙文等多国语言版本,成功向海外网游市场迈进。

新浪财经

新浪是中国的四大门户网站之一, 旗下五大业务主线包括提供网络新闻及内容服务的新浪网(SINA.com)、提供移动增值服务的新浪无线(SINA Mobile)、提供Web 2.0服务及游戏的新浪互动社区(SINA Community)、提供搜索及企业服务的新浪企业服务(SINA.net)以及提供网上购物服务的新浪电子商务(SINA E-Commerce)。新浪财经依托与数十家国内外领先的财经媒体内容合作上的强大优势,即时捕捉与传达资本市场的最新资讯,已成为面向华人的最领先的综合财经平台。