粉丝担忧BioWare因《圣歌》被E关闭制作人:我们没事

在经历了《质量效应:仙女座》失败后,一度被寄予翻身厚望的全新IP《圣歌》也翻车了。这让不少粉丝为BioWare担忧起来,推特上一位名为HuskersEcho的用户担心BioWare会被EA砍掉。

\\

对于这位粉丝的担忧,《圣歌》首席制作人Michael Gamble称“不用担心我们。我们有很多工作要做,但是你不是唯一一个喜欢《圣歌》的玩家。”

\\

\\

《量效应:仙女座》失败后,负责开发的工作室BioWare蒙特利尔被解散,员工和资产被整合到了EA Motive工作室中。此外《死亡空间》系列开发商Visceral Games也被EA关闭,当时EA声称玩家对单机游戏的兴趣“逐渐衰落”。

有趣的是,之前BioWare员工曾说过,即便是《圣歌》失败了,工作室也不会被关闭。从Gamble的回复看,BioWare对工作室的未来仍然充满了信心。除了已经公布的《龙腾世纪4》外,还有没有被放弃的《质量效应》系列以及可能的《翡翠帝国》续作。有着这么多的大作,相信EA再蠢也不会关闭BioWare吧。