献给每一个梦幻的你 迪玛希深情表白梦幻手游玩家

  宽广的音域,出众的外表,凭借着《歌手》中的超完美的表现,异域小哥哥迪玛希早已俘获了无数粉丝的芳心。而其与《梦幻西游》手游新角色漠少君之间数不清的缘分,也让大家直呼:“真是完美演绎与还原”。

  4月12日,迪玛希也通过微博向《梦幻西游》手游玩家正式表白,一时之间引来无数猜测。这位备受玩家和歌迷喜爱的高音王子,在接下来是否还将为游戏玩家送上新的惊喜呢?细数迪玛希与《梦幻西游》手游玩家之间的因缘,答案也许已经呼之欲出。

迪玛希深情表白梦幻手游玩家

  【情系漠少君,异域王子突破次元壁】

  3月29日,《梦幻西游》手游官方微博正式推出海报,宣布开启与“异域小哥哥”迪玛希之间的合作。在短短一天时间内,这一微博转发就突破了两万大关。而在海报之中,迪玛希深情遥望一侧,与一旁的《梦幻西游》手游全新主角漠少君四目相视。两个极具异域风情,气质相似的完美侧脸引来了无数玩家的瞩目。不少玩家甚至表示“奶迪已经突破了次元壁”,并送上对二者合作的深深祝福。

迪玛希深情表白梦幻手游玩家

  【气质藏不住,阳光魅力榜颜值担纲】

  3月30日,在携手异域王子漠少君之后,《梦幻西游》手游与迪玛希又推出了一组全新的海报。号召诸多dears与迪玛希一起,前往参与《梦幻西游》手游阳光魅力榜活动,show出自己的高颜值和好才华。不论是游戏玩家,还是舞台上的歌手,亦或是生活中的一个平凡人。每一个人的人生都是在不断寻求他人和自我的认同。而阳光魅力榜正是这样一个舞台,让玩家可以和迪玛希一起,展现自我,赢得他人的关注。

迪玛希深情表白梦幻手游玩家

  【寻找迪玛希,粉丝互动有爱多多】

  随着迪玛希阳光魅力榜海报推出,《梦幻西游》手游中也掀起了一股“寻找奶迪”的热潮。无数玩家通过微博、朋友圈等平台,宣布自己已经纷纷加入游戏,只为寻找迪玛希在游戏中的“真身”。而也有不少玩家在参与这一活动过程中,贴上了迪玛希的美照,表达对小哥哥的热爱。相信在此过程中,每一位粉丝和玩家朋友都收获了更多的欢乐。

迪玛希深情表白梦幻手游玩家

  很快,新一期的《歌手》又将拉开帷幕,随着这一节目进入白热化阶段,迪玛希的表现也牵动着无数dears的心。在这个舞台上,迪玛希又将会为我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

  关于《梦幻西游手游》:

  国民手游,人人都玩!《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。

  国民手游,梦幻西游,人人都玩,无处不在!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/