简约风益智解谜 《绝佳路径》曝光将发布

近日网上曝光了一款名为《绝佳路径》Perfect Paths的有趣解谜游戏,游戏画风简约、玩法独特,让人一看就由跃跃欲试的冲动!

 绝佳路径

实际上这款《绝佳路径》游戏与《列车解谜》给人的感觉相当类似,它们都各自拥有独特的游戏玩法。而在本作中玩家的任务就是在一个7*7的方格中,用手指画出相应的路径,使对应颜色的砖块能够移动到相同颜色的圆形终点那里去。

Perfect Paths

听起来似乎很简单,但是整个过程可能需要消耗掉你大量的脑细胞。由于砖块之间会互相影响,并且随着游戏的不断深入,会有更多同色合并或者分离等的变化,不止一种的解谜方式需要你好好的对即将行进的路线做出合理规划。

解谜游戏

由于游戏不存在时间设定所以你可以很专注的思考,不过很可惜系统也没有设置背景音乐。据悉开发者承诺在后续更新中加入更多花样的网格设置以及砖块们的变幻效果,增加游戏挑战性!

更多最新游戏资讯,尽在爱游戏!