塔防新游《传说TD》上架双端:为了王国的荣耀!

《王国保卫战》自推出以来就获得不少玩家的追捧,自从2011年上架至今依旧有不少的人气。由开发商Babeltime带来的塔防新游《传说TD》(Legends TD),有着与前者相似的玩法,但画面更上一层楼。

《传说TD》:【iOS版下载】

传说TD1

与普通的塔防游戏不同的是,游戏拓展了英雄的概念,玩家可以控制各种不同的英雄参与到防守中。你扮演的主角,身处的王国正在被外来邪恶势力入侵,你则是王国大道的守护者。

传说TD2

游戏开始后,你要开始在关键路口和要塞建设箭塔、堡垒,并在其中安排士兵去守卫。当敌人靠近这些设施之后,就可对它们进行攻击。若漏过敌人数量超过一定数额,则会保卫失败!游戏还加入了各种辅助道具,帮助你获得更多buff!而且在战斗中有触发营救村民的时间,成功拯救村民之后会获得金币奖励。

传说TD3

该作的另一要点是,面对不同的战役,使用技能特点比较适用的英雄可获得更好的效果。游戏也颇具策略性,锻炼大脑的话,倒是一个不错的选择!