迪丽热巴告别跑男 baby即将回归跑男

迪丽热巴告别跑男。大家都知道杨颖因为产后需要静养和恢复身体,在前几期的录制杨颖并没有参加,是让迪丽热巴代替的,然而听说杨颖会再第八期回归《跑男》,随着时间的推进,迪丽热巴也将要离开了迪丽热巴凭借着演技在今年的《三生三世十里桃花》饰演的白凤九让她的人气居高不下,这次加入《跑男》大家也是期待迪丽热巴在综艺节目上的表示是什么样子的,加入《奔跑吧》以后,热度再创新高,良好的人品加上随性的作风,更是让她收割了一大波真爱粉。

\\

最近得到的消息是五月份将要录制最新的一起,但是不知道最后的一期到底是由谁来录制,不知道大家最后一期最希望看到的人是谁呢?你更期待谁来演最后一期节目呢?第五季《奔跑吧》即将和观众见面,相关的话题度讨论度又热了起来。

\\

\\

这里面话题最多的应该就是迪丽热巴跟Angelababy,本来两个没有任何交集的人却因为《奔跑吧》这档综艺节目的录制而被一众网友们联系到一起。先是baby怀孕生子,暂时离开跑男,由迪丽热巴代替奔跑。正是这个\”暂时\”让热巴处在了一个比较尴尬的境地,使得双方粉丝互相开撕。加上baby高调回归跑男的消息,热巴随即退出,从此粉丝们更加不淡定了。

\\

另外最近anglebaby更是积极健身,从照片中可以看到虽然angelababy刚生下小海绵不久,但是身材依旧十分苗条,惹得一些网友十分羡慕,还有网友猜测这是在为复出做准备。早前在微博也发文表示:不变的是陪伴大家一路奔跑的心,欢迎热巴,这次你们先跑,等我归队。在欢迎迪丽热巴的同时,顺带也向大家宣布自己会在第八期的时候回归。

\\

迪丽热巴作为新加入的成员,虽然刚开始热巴被传遭到跑男排挤,但是后来热巴开朗的性格很快就与跑男兄弟们玩成一团,深受大家的喜爱。而开始录制是热巴也表示过:不懂游戏规则,初来乍到大家等着看笑话。可以看出热巴承受了相当大的压力,心里的酸楚真的是一言难尽啊。

\\

凭借在《克拉恋人》《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》有着出色表现的迪丽热巴毫无疑问成为最近大热的人气小花旦。“女汉子”的她也代替刚生产完的baby加盟跑男5,成为兄弟团的新女成员。跑男第五季更名为《奔跑吧》并正式开始录制后,观众们也对胖迪加入后的表现充满期待。在杭州录制的路透照中,胖迪笑容甜美地打招呼,似乎玩得很开心。然而在另一组路透照中,迪丽热巴却是一人被甩在了车后座坐着,稍显尴尬,而其他成员都是两两一组。有粉丝和吃瓜群众猜想,跑男团是否在“集体排挤”新成员?

相关新闻

跑男第五季海报惹争议 baby显眼迪丽热巴却小到看不见

3月19日消息,跑男第五季海报baby位置显眼寻不到迪丽热巴,疑恐遭排挤。跑男第五季正在如火如荼的录制当中,最新放出的跑男海报,却让不少网友发现了端倪之处,在跑男海报中,baby占据了显眼位置,而迪丽热巴则很难看见,不得不说,虽然迪丽热巴录制跑男前八期,但不得不说,baby才是跑男之中的绝对第一女主。

跑男第五季海报baby位置显眼寻不到迪丽热巴 疑恐遭排挤

昨日,《奔跑吧》官方曝光新一季海报,邓超、李晨、陈赫、郑恺、鹿晗、王祖蓝、迪丽热巴七位MC作出奔跑架势全力开跑,跑男5海报惹争议,baby位置显眼,迪丽热巴却小到看不见!

只不过,海报一曝光就遭到不少网友吐槽:以往Angelababy在的时候位置都十分靠前十分醒目,这次迪丽热巴来位置最靠后不说,居然小到看不见……这差距,简直跟Angelababy差着好几个黄晓明!一时间,迪丽热巴遭排挤之说再次甚嚣尘上。

纵观跑男前四季海报,Angelababy都在邓超旁边或者紧随其后,一眼就能够看出,她的与众不同以及受重视程度。但这次迪丽热巴的出现,海报却小到看不见,作为本季唯一一位女MC,这存在感似乎过于低了点.

早在刚开始官宣时就有网友指出,跑男团排挤迪丽热巴,除了鹿晗在微博上表示欢迎之外,其他人都无动于衷,录制期间,也多次被指迪丽热巴总是孤身一人,合照没有她,分组也是孤单一个人坐在后排,而同组鹿晗跟热聊,并没有转头跟她交流.不过好在这样的猜测在随后官方曝出来照片后不攻自破.

说跑男成员不热情,只有鹿晗欢迎的,超哥在微博上蹿下跳给迪丽热巴鼓劲儿,至于这次海报存在感过低,似乎要坐实遭“排挤”的传言,迪丽热巴的粉丝及时将风向拉回:位置不重要,个人觉得,热巴刚开始,算新人,期待跑男的表现。

热巴我们年级小是后辈我们不争,胖迪新人,粉丝不在乎,别挑事儿,如此拎得清小编倒是想给热巴的粉丝点个赞,要说呢,迪丽热巴是新人,就不必去跟Angelababy来比较了。毕竟,如果不盯着Angelababy看,而是跟包贝尔、鹿晗来对比,作为新人,海报靠后是很正常的~