缺氧职业版前期农作物怎么选 缺氧职业版农作物选择攻略

缺氧最新推出的职业版难度比之前更高了,很多玩家不知道在开局如何选择农作物来保证食物供给,接下来就为各位带来缺氧职业版农作物选择攻略,感兴趣的玩家快来看看吧。

缺氧游戏截图

开局不要把周围全挖空了,看到野生胡椒密集的地方,开一个水门或者二氧化碳门潜进去。

野生的胡椒虽然长得慢,但是不需要磷矿和灌溉,蘑菇同理,只要保证除臭器的覆盖和挖光露天的软泥,绿菌不大可能飘起来,这就可以基本保证前中期的食物质量了。

中后期在家里培育刺花,胡椒和小麦即可,蘑菇甚至可以不培养。禁忌一次把周围的地方全挖空,现在农作物成长时间缩短了不少,野生作物也可以提供一定的食物,而且不需要人工施肥照料,所以离家近的只要不挡路的都留着吧,甚至可以野生作物和人工作物一起培养,只要用深渊石围起来,先天的温度因素和大气环境连改造的时间都生气了。至于那些离家远的随便挖吧。

家里要尽早的培育刺花,越早越好,水源紧缺的话就少培养一点,种子有限,中期急需大量刺花改善伙食,找到水源却没有种子就很麻烦了。