碧蓝航线威尔士亲王和厌战对比分析 威尔士亲王和厌战哪个更好

威尔士亲王,新的超稀有战列,那么和厌战对比,哪个更好呢?,面就来来看看碧蓝航线威尔士亲王和厌战详细的对比分析吧。

 碧蓝航线威尔士亲王和厌战

查看图鉴:碧蓝航线厌战、碧蓝航线威尔士亲王图鉴

【性能对比】

船名 耐久 防空 机动 航空 雷击 炮击
亲王 A D D E E S
厌战 A D D E E S

在性能上,二者都是一样的,所以从这点伤看不相伯仲。

【属性对比】

船名 耐久 防空 机动 炮击 装填
亲王 1334/ 43/ 7/ 82/ 57/
厌战 1298/6330 41/191 6/14 84/396

69/138

亲王暂时无强满数据,但是性能一致,所以可以从基础属性来看,亲王在耐久等属性上略高,厌战则是炮击和装填高,这两个属性都是战列的主要属性,所以看属性,厌战更好一些。

【技能对比】

亲王 出击时,队伍中每有1个白鹰联邦角色,自身炮击、防空、装填、机动属性上升1.0%(5.0%)
厌战 每35s(15s),对距离最远的敌人额外发动一轮必定暴击的专属炮击(依据技能等级)

亲王的技能需要阵容,如果队伍中其他都是白鹰联盟角色,那么最多增加各25%的属性,最有用的炮击和装填提升,对她自己的实力提高不错;

和厌战相比的话,因为技能类型算不同,所以不太好比较,厌战目前技能也是不确定性有些高,打空的时候不少;

个人是更喜欢厌战的技能一些,亲王的需要阵容配套!

【装备效率】

亲王 厌战
舰炮 105%/ 舰炮 100%/130%
舰炮 200%/ 舰炮 200%/200%
防空炮 100%/ 防空炮 100%/100%

基本上没什么差距。

【总结点评】

二者在属性上整体差不多,但是厌战的炮击和装填会强一些;技能上,厌战目前技能会比较实用,但是如果亲王有阵容配套好,技能给自身加的属性也会很给力。

目前小编个人是觉得厌战更好一些,可以搭配伊丽莎白女王,光辉,前排也皇家的船,皇家阵容配起来比亲王配白鹰阵容更给力。

查看更多

碧蓝航线胡德和厌战对比分析 厌战胡德哪个更好

碧蓝航线光辉和企业对比分析 光辉和企业哪个更好

碧蓝航线欧根和高雄对比分析 欧根亲王和獒哪个更好

欢迎指挥官们加入碧蓝航线交流群:(122823915)碧蓝航线交流群