每日新游预告 《餐厅兄弟》和朋友们一起做菜赚钱开餐厅_0

每日新游预告,还记得之前特别有趣的一款厨房模拟游戏《煮糊了》(Overcooked)吗,现在一款名为《餐厅兄弟》(Diner Bros)的3D卡通风格的厨房模拟经营新作登陆Steam商店,这一次玩家又可以和自己的朋友们做菜了,不过《餐厅兄弟》除了疯狂烹饪以外,你还需要为顾客提供服务,赚钱,并且升级你们的餐厅。

点击进入:《餐厅兄弟》游戏页面

每日新游预告  《餐厅兄弟》

《餐厅兄弟》游戏比起《煮糊了》来说,更侧重于餐厅经营,玩家除了合作做菜之外,还需要迅速将食物端到顾客面前,千万不能让顾客饿着或者等待太长时间,那会影响你赚钱甚至影响你的餐厅评价,不过随着你的餐厅不断升级,顾客也会增多,菜色更加困难,所以赶紧动起来吧。

每日新游预告  《餐厅兄弟》

游戏采用3D人物和场景,色彩画面十分小清新,非常可爱。不过别看人物可爱,也会存在吃霸王餐的情况,你需要在做菜、服务的同时追上他们向他们要钱,不然你就只能白干了。升级餐厅,购买新食谱,赚取更多财富。

每日新游预告  《餐厅兄弟》

游戏配置:

最低配置:

操作系统: Windows 7 64bit

处理器: Intel Core i3 @ 2.2GHz or above

内存: 2048 MB RAM

图形: Nvidia GeForce GT555M

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card

每日新游预告  《餐厅兄弟》

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。