无个性不成活 《劲舞团3》就爱DIY

不同于父辈们的时代,也不同于他们的共性,现在的我们就是要活出自己的个性一面!《劲舞团3》深谙这一点,所以在游戏中设计了DIY工厂,为玩家搭建了这样一个原创的舞台,在这里,你可以天马行空无拘无束,按照自己的口味设计只属于自己的房间,打上具有自我风格的烙印,与众不同的你是时候来关注一下咯。

劲舞团3

在《劲舞团3》中,DIY工厂是一个可以随心随意、自由创作的独立空间。玩家可以通过购买MY ROOM进行装饰。除此以外,在这里还可以购买、定制、管理特有道具,通过这些方法来私人订制自己的小天地,是不是很有趣,如果你有足够多的想法,这里将会是你尽情展现创作能力的好场所。

劲舞团3

玩家在进行房间装饰的时候,可以通过鼠标配合键盘按钮进行镜头的放大、缩小、旋转等调节、视觉范围的移动以及对物品进行旋转、拆除、变更等。从不同的角度来布置自己的房间,感觉一定很不一样~我的个性空间,就要炫到全方位!

劲舞团3

另外,布置好的物品在游戏模式创建房间之后都是可以真实使用的,对于不同物品的使用,人物也会有相应动作。这种身临其境的感觉,一定会让玩家们喜欢不已,毕竟能够欣赏并使用由自己亲手布置的房间,那种愉悦的满足感没有体验过的玩家是很难明白的呢。通过自己的DIY房间进行游戏,玩家还能享有各种加成效果。除了玩家自己,房间里其他玩家也会获得相同的加成,所以还不快去呼朋唤友,炫耀自己新家的同时,也为好友们带来福利,与他们共享《劲舞团3》的魅力,不亦乐乎~

劲舞团3

在《劲舞团3》的DIY工厂中,玩家可以设置DIY物件50个、观战物品10个、观战空间10个以上。同时在创建游戏场景的时候,还能选择使用你自己DIY的游戏房间,在自己独创的DIY房间中舞动,肯定会有不一样的乐趣。

个性至上的今天,如果还在用一成不变的方式玩游戏,那就太OUT啦!用DIY工厂,在劲舞星球里里展示你独一无二的魅力,写下只属于自己的浪漫篇章吧!