测试你的死忠程度 《新仙剑奇侠传》灵月粉终极测试

  《新仙剑奇侠传》3D手游“灵月之争”真正官配的投票活动正火热进行中,还未投票的仙迷们快加入投票,发表支持心中官配的意见,将有可能被采纳为游戏后续剧情做参考哟!如果你还不清楚自己内心究竟支持哪一派,如果你想确认自己对官配的死忠程度,还可参与《新仙剑奇侠传》死忠粉测试,算出你的死忠程度确定你的队伍,果断投出神圣的一票!

测试你的死忠程度 《新仙剑奇侠传》灵月粉终极测试

  二十年的灵月之争从未停止,也始终没有一个真正的答案来结束这场争论。为了平息此番对峙,作为100%还原仙剑原著剧情的手游版,《新仙剑奇侠传》3D手游在4月27日发起“灵月之争”真正官配的投票活动。活动上线当天,仙迷们纷纷站队,表达自己的观点,为心目中的官配投票。灵月两派票数增长此消彼长,争先恐后不相上下。到今天,投票已进入了白热化阶段,究竟谁的票数能取得最后的胜利,最关键的那一票还在没有投票的你手中!

测试你的死忠程度 《新仙剑奇侠传》灵月粉终极测试  然而就在参与《新仙剑奇侠传》“灵月之争”投票之时,有那么一部分仙迷出现了摇摆不定,迟迟不能投出手中那一票的情况。那么你还不确定你是遥月党或遥灵党吗?偶尔也有举棋不定的瞬间?甚至还会因为对方的某些言辞而动摇?3D手游《新仙剑奇侠传》死忠粉测试,为立场坚定的仙迷测试死忠程度,还能帮立场不确定的仙迷确认属性快速站队,看看最终应该把票投给谁。

  测试灵儿是否是你的最爱↓

测试你的死忠程度 《新仙剑奇侠传》灵月粉终极测试

测试你的死忠程度 《新仙剑奇侠传》灵月粉终极测试  想要参与测试和投票的各位仙迷,只要回答上图中的题目即可算出自己对灵儿或月如的死忠程度,随时发表自己的观点,了解投票的最新动态。可先下载《新仙剑奇侠传》,体验一番《仙一》100%还原剧情,再测试你的派别属性,最后为你认为的仙一官配投票。更多第一手《新仙剑奇侠传》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《新仙剑奇侠传》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《新仙剑奇侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!