我的世界全新建筑教学书籍—爆炸的建筑中世纪要塞

Mojang官方团队又出了一本全新的我的世界教学书籍《爆炸的建筑:中世纪要塞》(Exploded Builds: Medieval Fortress),这本建筑教学书籍将会指导你完成伟大的建筑!你可以在亚马逊市场里找到它!

【我的世界pc版交流群1】欢迎各位小伙伴加入!群号:608527093!我的世界pc版交流群1

▍全新建筑教学书籍

Hear ye! Hear ye! Today we’re releasing Exploded Builds: Medieval Fortress – a new book that teaches you how to put together your own medieval kingdom piece by (possibly plague-ridden) piece.

走过路过不要错过!我们今天出版了新的Minecraft书籍:Exploded Builds: Medieval Fortress – 主要内容就是如何一步步建立起一个中世纪王国。

我的世界全新建筑教学书籍

If you’re a history nerd like me, it’s an absolute delight, jam-packed with both Minecraft and medieval facts, and full of gorgeous rendered diagrams demonstrating how each bit of your mighty castle plugs together.

如果你和我一样对历史非常着迷,你有福了。本书讲述的不仅仅只有Minecraft和中世纪,还有很多大触级别的宏伟城堡渲染图。

我的世界全新建筑教学书籍

It has ramparts, dungeons, everything in between and a good deal outside too, from Ye Olde taverns to bustling market squares.

城墙,地牢,等等一切应有尽有,叶奥尔德酒馆和热闹的市场的构造图也在其中。

我的世界全新建筑教学书籍

It’s not just about antique architectural artistry either: the book includes detailed explanations of redstone engineering, helping you to construct elaborate trap rooms, a switch-activated portcullis, ballistas and loads more.

本书不单单描述了仿古的建筑:还包括如何运用红石的详细教程,比如建造一个精心设计的陷阱房间,需要激活才能启动的开关门,弩车还有更多。

我的世界全新建筑教学书籍

以上就是4399Remilia为大家带来的我的世界全新建筑教学书籍,更多精彩内容请关注4399我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,即可在第一时间获得我的世界的最新相关内容。

【新闻资讯】我的世界1.11快照版16w40a 充满魅力的BUG修复快照

【新闻资讯】我的世界一周更新汇总:Minecon精彩视频1.11大量更新内容

【新闻资讯】Minecon我的世界1.11版探索更新爆料 PC版1.11版本探索更新内容

想了解更多关于Minecraft的周边产品,请戳>>>我的世界娱乐周边

更多精彩内容请关注我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,或者点击下图中的“进入专区首页”查看!

我的世界电脑版