端游级画面 《九阳神功》手游开启视觉盛宴


全球对战功夫竞技手游《九阳神功》日前在官网上公布了其相关信息,游戏虽然还没有正式上线,但已经曝光的游戏信息已经吊足了玩家的胃口,而最让玩家好奇和关心的就是游戏画面的品质如何,如此大制作的MOBA手游能

全球对战功夫竞技手游《九阳神功》日前在官网上公布了其相关信息,游戏虽然还没有正式上线,但已经曝光的游戏信息已经吊足了玩家的胃口,而最让玩家好奇和关心的就是游戏画面的品质如何,如此大制作的MOBA手游能在手机上显示出何种效果?毕竟,这是一个看脸的时代。

自研Flexi引擎 手游画质全面提升

众所周知,MOBA手游由于其高度的操作性和竞技性,因而对游戏动作打斗技术层面的要求比较高,这也造成了很多MOBA手游只注重对操作手感的追求,而忽略了对游戏画面品质的保证。《九阳神功》手游采用蜗牛自研Flexi引擎,着力在方寸屏幕上展现3D动感画质,全面实现MOBA手游画面的全面升级。一款MOBA手游有着很好的操作感固然重要,但如果失去了画面的精致,就如同拿着最新的苹果手机玩97年版的拳皇,给人一种不协调的别扭感。此次《九阳神功》手游充分考虑玩家的视觉体验,在实现操作突破的同时,大幅度提升MOBA手游的画面品质。

细节决定成败 端游品质纤毫毕现

《九阳神功》手游致力于在手机上打造端游级的画面感,不仅在整体风格上追求画风多样化和震撼性,在游戏的细节展示更是做到精益求精。首先是游戏中众多各具特色的英雄人物,与以往的MOBA手游相比,不再是静态的呈现,还是有动态的展示,而且英雄可以作出多套动作,每套都体现出功夫元素的特征。其次是游戏的光影效果,全真模拟自然状态下的阴影反射,使得画面呈现一种立体感。除此之外,游戏在战场细节、野区植被等方面都进行了精心设计和优化,保证了游戏的视觉快感。

首创战争迷雾系统 实时竞技无限可能

《九阳神功》手游将只有大型网游才有的战争迷雾系统引入到竞技战场中,既进一步丰富了游戏的画面,又给实际战斗带来了更多可能。因为地图的可视性受到战争迷雾的干扰,所以英雄在进行地图探索和进攻对方阵地的时候就充满了未知和不确定性,这也对玩家的操作意识提出了更高的要求,必须在进攻的时候提防敌人的背后偷袭和暗中抱团。

《九阳神功》手游因为有了强大的引擎技术支持,再加上人物环境方面的细节优化,所以完全无惧这个看脸的时代。作为一款“颜值”如此之高的全新MOBA手游,《九阳神功》手游确实值得所有手游爱好者的期待。目前,玩家可登录官网第一时间进行预约注册,即可获得《九阳神功》手游首测资格。

【更多精彩】

戳我:《莽荒纪2》界域战争全屏灭杀 最\”活好\”视频曝光

戳我:《蹦蹦兔快跑》九游独家开放下载 晒截图拿蹦蹦兔

戳我:乳量惊人耻度爆表 剑灵手游《战斗吧剑灵》爆衣娘出没