植物大战僵尸2怎么无限刷宝藏雪人?无限刷宝藏雪人的方法_

植物大战僵尸2怎么无限刷宝藏雪人?无限刷宝藏雪人的方法——在植物大战僵尸2中文版中,大家可以通过打败宝藏雪人来收集碎片来合成新的植物,比如寒冰射手,火焰树桩。但是成本太高,每天只能打5次,第1次打免费,之后每次递增5000金币,到第五次的时候就要25000金币了。虽然金币没有什么用,不过前期要攒这么多金币也很难。
植物大战僵尸2游戏专区:点击进入专区
植物大战僵尸2无限刷宝藏雪人的方法:
1、首先要通过主线关卡第8关,才会激活宝藏雪人,打完宝藏雪人之后,按HOME键返回到桌面。
2、双击HOME键,完全退出游戏。
3、此时要在设置—通用—日期与时间,里面把时间调到明天,这样就可以再免费打一次了。比如今天是8月16号,我们已经打过免费的了,现在我把时间调到8月17号,就又可以免费打了。
4、之后循环操作就可以了,打完宝藏雪人,退出游戏,别完了把时间修改回去。
植物大战僵尸2怎么无限刷宝藏雪人?无限刷宝藏雪人的方法

植物大战僵尸2怎么无限刷宝藏雪人?无限刷宝藏雪人的方法
相关推荐:


植物大战僵尸2狂野西部第八天二星攻略_如何在30秒内击杀100个僵尸
《植物大战僵尸2》电脑版下载及使用方法介绍

《植物大战僵尸2》中文版1.0.3更新内容和游戏特色介绍

植物大战僵尸2冰冻生菜植物性价比分析
物大战僵尸修改器V3.1免费版下载及使用方法介绍