游戏“基本完成”,id放出《狂怒》新图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 游戏“基本完成”,id放出《狂怒》新图

[乐游网导读]近日,id已经宣布旗下射击游戏新作《狂怒》已经“基本完成”,日前公布了最新的游戏截图。

近日,id已经宣布旗下射击游戏新作《狂怒》已经“基本完成”,日前公布了最新的游戏截图。

创意指导Tim Willits表示,id是希望能将最出色的游戏献给玩家。

Tim Willits说:“今年秋天玩家们就可以看到这款游戏了,目前开发小组正在对游戏进行最后的完善和测试,而且进度不错。开发小组已经将游戏通关了。老实说,游戏很刺激,”他补充说到。“这款游戏和《毁灭战士》、《雷神之锤》和《德军总部》差别很大。游戏内容十分丰富:载具战斗、枪战、不同的弹药类型、丰富的物品等等。”

《狂怒》将于10月7日登陆PC、Xbox360和PS3平台。

现在,就让我们好好欣赏下这款大作的新截图: