腾讯跑酷新作《天天风之旅》 安卓内测开启超越经典_0

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫和经典童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。奇迹森林、落日冰原、蝙蝠城堡等经典童话场景将完美重现,超爽快的弹射、滑索、刺球机关会带来全新体验,伴随天鹅冲刺、杀戮时刻、石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到如童话般的风之旅途。

游戏的主界面背景是一片暖暖的天空,进入游戏后,青葱的森林,随风摇曳的花和树在3D画面的呈现下,给玩家带来了极强的代入感,整个游戏画面的营造如童梦仙境。另外值得一说的是,《天天风之旅》游戏角色也非常Q萌时尚,帅气的黑炎,卡哇伊的小红帽、白雪公主,每一个角色建模都恰如其分与游戏世界紧密贴合,形成了一个如梦似幻的童话世界。

游戏采用了趣味关卡+战斗乐趣+酷爽道具+奇幻场景的组合方式,为玩家带来了耳目一新的酷跑体验,跟以往不同,这次看到那些惹人嫌弃的怪物,不要忙不迭的绕着走了,拿起手上的武器,给它一个爆栗,体验拳拳到肉的打击感,追求每一击都Perfect的评价。奔向更加奇妙的远方!

而且非常值得一提的是,《天天风之旅》还首创了从未在酷跑手游中出现的全3D“石巨人来袭”隐藏关卡,融入家用机级QTE体验和从未有过的移动平台战斗画面表现,爽快不是你想说想说就能说!

和微信/手Q平台大多数游戏一样,天天风之旅也提供了多样的好友交互系统。在这里,你不仅可以和好友比拼成绩,互赠爱心,还可以对你的基友们进行挑战。