穗乃果教你摇呼啦圈《死或生:沙滩排球3》穗香宣传视频赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 穗乃果教你摇呼啦圈《死或生:沙滩排球3》穗香宣传视频赏

[乐游网导读]最近死或生沙滩排球3放出了穗香的宣传预告视频,这一期的视频是要喷血的节奏,如果喜欢呼啦圈健身的话,不妨学习学习穗香的操作。

最近死或生沙滩排球3放出了穗香的宣传预告视频,这一期的视频是要喷血的节奏,如果喜欢呼啦圈健身的话,不妨学习学习穗香的操作。

穗香宣传视频:

绅士们即将就能体验到光荣旗下新作《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme  3)》,一想到各种乳摇各种幻想乡各位是不是已经高潮了。

现在外媒为我们带来了穗香角色宣传视频,各位一起来围观这位超人气的大胸妹子吧。

穗香(又译穗乃果)是TECMO所创作的游戏《死或生》及其衍生作品的登场角色。初次登场于《死或生5:最后一战》,是名落落大方的女孩,非常喜欢格斗技,其格斗流派为自己命名的“穗乃果流”,是集合了多种格斗流派为自己所用而“自创”的。

《死或生:沙滩排球3》将于2016年3月24日于日本和亚洲地区发售。游戏将登陆PS4和PS Vita平台。