期待 《零:濡鸦之巫女》或将登陆西方国家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 期待 《零:濡鸦之巫女》或将登陆西方国家

[乐游网导读]随着零濡鸦之巫女发售日期的临近,关于游戏众多消息也被曝光,据悉新作或许将登陆西方国家,是否非常期待呢,看看下面的最新消息吧。

随着零濡鸦之巫女发售日期的临近,关于游戏众多消息也被曝光,据悉新作或许将登陆西方国家,是否非常期待呢,看看下面的最新消息吧。

Wii U独占大作《零:濡鸦之巫女》已登陆Wii U平台,但只限日本地区,而且没有任何在西方发售的消息。系列前三部曾在西方发售过,但是Wii平台的第四部却没有,粉丝们也担心这款新作也会跟随前作的步伐。

不过现在,日本网站Niconico透露了一些新的信息,暗示《零:濡鸦之巫女》登陆西方的消息会在不久之后宣布。

今天早上,Niconico网站上放出了一个游戏广播,而且是英语。广播介绍游戏名字时没有说日本官网上的名字《Zero: Nuregarasuno Miko》,而是《Fatal Frame: Oracle of the SoddenRaven》,也就是西方一直使用的名字,这也意味着任天堂和光荣正计划把游戏带到西方市场。

虽然这只是一个纯粹的猜测,但我们相信任天堂肯定会把这个受欢迎的新作带到日本之外的其它地区,希望他们能够尽快宣布。