龙骑物语升级经济建筑详情攻略

在玩家进入游戏初期,与大家见面最为密切的建筑必然为生存发展关键的经济建筑。他能为玩家带来金币收入,生成长发展道路上最为重要的建筑。

龙骑物语升级经济建筑详情攻略1

经济建筑分为初级建筑和进阶建筑,进阶建筑需要初级建筑进行前置,每次升级建筑能代来更高的经济收入,同时须要花费一定的金币和时间。玩家如何在不同的经济建筑之间进行取舍。

这里引入一个成本回收时间的概念,以上图为例,升级此建筑的回收时间为7341/(315-284)/24=9.866 天,即大约十天后此次升级的成本将全部收回,之后的时间所打来的收益将会是升级后额外收益。如果在细化进一步计算,由于游戏时间大致为 120天即2880小时,假设在第十天零点升级此建筑,则直到游戏结束该次升级将带来额外金币数目为(120-10-10(大约10天成本期)*31*24=74400 金币。额外收入大于零。

再举一例

可计算出成本回收期为93.3天。由于此时距离世界1结束时间小于90天,所以此时升级此建筑额外收益小于零。故不应该升级此建筑。

当玩家有多个额外收益大于零的建筑须进行升级时,优先考虑回收成本较短的建筑,再较短时间内带来较高的收益。