青云志2林惊羽最后结局是什么_

  仙侠剧《青云志2》已经开播了。因为会和小说有差别,剧中人物的结局就会有所变化。那么,林惊羽的结局又会是个什么样子呢?小编这就来给大家分享青云志2林惊羽最后结局是什么。

青云志2林惊羽最后结局是什么 青云志第二季百度云迅雷下载

青云志2林惊羽最后结局是什么?

  电视剧中张小凡有两个好“闺蜜”,一个是曾书书另一个就是林惊羽啦!严格说他俩还是“青梅竹马”,不只张小凡变鬼厉之后两人如何相处。

  原著和电视剧对林惊羽的介绍和人设还是很相符的,林惊羽资质过人,根骨奇佳。与张小凡乃是儿时玩伴,共同经历屠村惨祸,被青云门收入,拜在龙首峰苍松道人座下。后在万剑一的指导下,运用斩龙剑十分娴熟。

  不过林惊羽在原著中不算重要人物戏份很少,电视剧中就不一样啦,还给他生拉了金瓶儿。但据说《青云志》第二季林惊羽结局继任掌门之位可能,也许就和金瓶儿相忘于江湖了。

  林惊羽人物简介

  萧鼎所著《诛仙》中为男主人公张小凡同村知交。资质奇佳,心气桀骜不驯。在草庙村的屠村惨案中和张小凡、王二叔幸存下来。后和小凡一起拜入青云门下。因自己资质优良故进入了一直名列第二的龙首峰,是苍松道人的得意弟子。并赐给林惊羽神兵斩龙剑。此剑非同寻常,曾是掌门道玄师弟万剑一的得意宝剑,因自己资质甚高,并持有万剑一的法宝,因此得到了万剑一的真传,更学会了斩鬼神这一剑术。将张小凡当做不成器的弟弟一般看待,处处维护他。道行高深,多次与魔道中人交手,并一直坚持认为张小凡是自己的兄弟,最后却因误认为张小凡(后入魔更名鬼厉)杀死了自己的恩师万剑一而大战一场,却发现一直被自己认为道行绝对不会超出自己的好朋友的道行已经超过自己而深感惊讶。虽还认为张小凡是自己的兄弟,但两人已然有了正邪之间的隔阂……后来长期在祖师祠堂里扫地,拜祭青云门列宗列祖及一块空白灵位(为万剑一而设,此时林惊羽并不知道那位教他的老人即为万剑一)。并得知十年来自己的恩师就是名动天下的万剑一。《诛仙》中最后出场是在张小凡进幻月洞府远远望见自己童年好友在祖师祠堂前扫地。

青云志第二季百度云迅雷下载