怪兽岛电脑版安装方法-PC版怎么安装

【导读】怪兽岛电脑版安装方法。怪兽岛电脑版安装方法

《口袋妖怪》系列大作《怪兽岛》强势来袭!在一个神秘而美丽的平行世界里,怪兽岛电脑版安装方法 有一个奇幻的世界—-《怪兽岛》。作为驯兽天才的你,不仅可以捕捉、圈养各种可爱的Q萌怪兽,指挥呆萌的怪兽军团扫荡瓦解黑暗势力的阴谋,还可以100%自由DIY你自己的“怪兽家园”,更能根据游戏内置LBS地理位置服务找到真实世界中,与志同道合的驯兽师们一起加入酷炫无比的旅程。

电脑版安装方法:

1、首先下载安卓模拟器

安装完毕后会自动进入软件界面,可以设置语言为简体中文

2、必安装sp2组件包(模拟器运行环境,系统有就不必重复安装)

注意:

安装组件比较多,net2.0sp1 安装时360会弹出警告,放心无视!

3、下载完整的游戏APK文件

右击游戏apk图标,选择打开方式–BlueStacks APK handler安装游戏

安装完毕后,模拟器界面就会出现游戏的图标。

4、完美运行游戏

此时点击BlueStacks右下角的扳手图标,选择更改程序的大小

然后找到游戏安装包,选中Tablet,点击下面的\”Done\”按钮。

然后返回主界面,点击游戏图标,就可以开始游戏了。

相关攻略推荐:

▶怪兽岛怪物属性分析介绍

▶怪兽岛控制台秘籍代码一览

▶怪兽岛新手入门教程_玩家心得分享

▶怪兽岛宝石属性、升级、合成攻略_宝石详细介绍