美食大战老鼠炸弹转职利弊分析

美食大战老鼠

  • 类型:休闲竞技
  • 运营:4399游戏吧
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:
  • 研发:江游科技
  • 状态:

微端下载◆◆开始游戏

坑爹点1

100D一个宝箱,里面也不是像雅典娜宝藏那种废物道具。但是凭证开出来的几率是很低的!楼主前几天交易场卖出了个9,赚到了5500D(9的永久大火)于是楼主屁颠屁颠的跑去买了50个可乐宝箱,结果统计:7卡3个,S草1个,6草2 个,5草17个,4草14个,水晶4份(貌似是每个宝箱能开到10个吧,10个算一份)还有些忘了,可乐凭证A2个。

楼主转了转我们服的交易场,一个卖可乐B的都没有!!!楼主联系了某些大手子,诸如刘天择好吧是我们服的富豪第四)这货买了近600个宝箱,(貌似有可乐有面粉)他告我他开到了面粉凭证A3个,B4个(什么鬼)可乐A2个,B没有,貌似官方忘了设可乐B,可乐楼主目前也未发现有人转职。(暂未发现,51~54服)

坑爹点2

就算各位大神(壕)集齐了凭证转职,准备把心爱的炸弹乖乖的丢到转职界面上,准备转职——等等!不加保险失败了会,51~54服面粉一套最低3000D,可乐无价(因为暂未发现卖B的),A1000D最低 SO官方坑钱大·法第二招:保险金!根据清水、小风等大手子的友情赞助信息,两只大手子面粉均转5次,有的RP爆表的童鞋甚至更多次,掉到坑里了吧。

坑爹点3

刚转职了开水一转。去刷飞船时发现:增加了伤害的开水可以一次把拉登鼠弄下来(众所周知不转的炸弹(水瓶中心爆炸除外)需要2次才能把拉登鼠炸下来)开水专职了后伤害增加30%而且5X5范围就是连着来3只航母放9只拉登鼠也不怕!一次全震下来!!!楼主强力推荐转开水(凭证也不贵,交易场很普遍,51~54是一套2000D左右(最低价)而且开水9也好弄,6次勇士金刚比较幸运的话就能弄)开水1转是目前发现对付拉登鼠的最佳武器(没有之一)其次是转瓜皮、处女。