小森生活衣服在哪买 衣服获取方法介绍

小森生活中,我们刚开始都是系统默认的服饰,想要将自己打扮得美美的、帅帅的,自然就需要购买各种不同的衣服来换上了,那么小森生活衣服在哪买呢,这里就给大家介绍一下衣服获取方法,一起来看看吧。

附件1612593928.jpg

1、商店购买

我们在游戏中想要购买好看的衣服,一个最简单的途径就是游戏商店,通过游戏中的【时装商店】就可以买到各种不同的衣服了,而购买衣服是需要消耗一定钻石或者金贝壳的。小伙伴们平时的时候可以多积攒一些钻石或者金贝壳。

附件1612593925.jpg

2、卡池抽奖

除了时装商店购买之外,我们还可以通过卡池抽奖来获得不同的衣服,其中一些限时的服饰也可以抽到的。而卡池抽奖是需要消耗金贝壳的,而且一些运动服饰是具有抗性加成的。

附件1612593926.jpg

3、制衣间

想要获得衣服,还有另外一种途径就是自己动手制衣,而自己制作衣服的前提是,自己的家园里面已经有一个制衣间了,通过制衣间可以制作各种服饰。当然,制作衣服之前,我们还需要准备好相应的衣服图纸以及所需的材料。

附件1612593927.jpg

4、npc商店

此外,我们还可以去找森惠、慎吾这两个npc,也是能够买到衣服的,不过同样需要消耗金贝壳。

以上就是小森生活衣服在哪买以及衣服获取方法介绍,小伙伴们现在都清楚到哪里才可以获得各种好看的衣服了吧。