莽荒纪2我吃西红柿谈游戏体验 _

  《莽荒纪2》手游自从上线以来,取得了不俗的成绩。游戏上线当日双端流水即突破了200万;登陆App Store不到15个小时便上升至付费榜第二并保持在前四至今,畅销榜也一直在前50以内。我吃西红柿作为《莽荒纪2》的游戏架构师,这段时间都在微博帐号、微信公众号上面帮助宣传,可以说对这款游戏有着相当大的期待啊!

  我吃西红柿在社交网络上并不活跃,但是此次对于《莽荒纪2》的宣传也是不遗余力。在游戏的测试、上线等重要节点发布消息,表现出对这款游戏的高度重视。

  莽荒纪2我吃西红柿谈游戏体验

  不仅如此,番茄还像各位书迷朋友们发表了他玩《莽荒纪2》的试玩体验。番茄表示,对《莽荒纪2》的游戏质量很满意,格斗的时候打击感很强,非常的酷炫。画面也很符合《莽荒纪》原著小说。总之,是非常精彩很有诚意的ARPG仙侠手游,值得向各位《莽荒纪》的书迷推荐。希望大家也能去《莽荒纪2》手游中感受修仙的魅力。