物品包也算DLC 《龙腾世纪2》最新DLC公布

 

今天BioWare官网宣布为《龙腾世纪2》发售三个收费物品包DLC。为你和你的队友一次获得这些武器盔甲和附件吧。

来吧,忠实的龙腾fans 掏出你口袋里的钱吧!

法师包:为你的法师和法师队友获得能力强大的圣物和纪念物。

包含3种队友物品、玩家武器和盔甲套装。

盗贼物品包:为你的盗贼和盗贼队友装备这些最新的独特物品。

包含3种队友物品(包括Sebastian)、玩家武器和盔甲套装。

战士物品包:让你的战士和战士队友装备上这些武器盔甲和附件尽情蹂躏你的敌人吧。

包含3种队友物品、玩家武器和盔甲套装。

Playstation 3 版3个包共需4.99美元,单个购买 需要2.99美元

PC/MAC 版 (3个物品包共需400 BioWare点数) / (单个购买需要240 BioWare点数-法师, 战士, 盗贼),Xbox360版 (3个物品包共需400 微软点数) / (单个购买需要240微软点数-法师, 战士, 盗贼)

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>