影之刃3暗禅怎么样 暗禅人物背景故事介绍

影之刃3暗禅怎么样?作为游戏剧情的强力boss,相信很多小伙伴们都被其教育过。本期就给大家带来暗禅的人物背景故事介绍,想知道暗禅是怎么堕落的小伙伴们一起来看看吧。

附件1611885307.jpg

暗禅小时候出生在一个普通农村家庭之中,不过从小就有着异于常人的力气,并且脾气不像其他同龄人一样温和,夏天做农活的时候经常无故暴躁,并且时常殴打身边的同龄人。由于性格恶劣父母便将其送入到了少林寺当中。

附件1611885308.jpg

当时的少林寺是武林当中的第一势力,不仅其门下僧人众多,武力也是一等一的强悍,拥大批田产、寺院,和富甲名贵来往密切,经常插手世俗之事。当暗禅到了少林寺之后就入了佛禅子的门下,佛禅子深知暗禅本性嗜血暴怒,便让其每天诵读佛经来约束自我。

附件1611885308.jpg

不料由于其他所谓的正道人士势力越发庞大,加上杀气改造这一秘法也传入了佛教当中,佛禅子在私下悄悄传授暗禅如何瞬间将杀气五倍十倍,并且教其十八般兵器以及佛门秘法,暗禅于是在自己的天身神力之下武学造诣直线上升。

附件1611885309.jpg

后来佛禅子告知暗禅武林为罪恶之源,让其去罪镇伏击魔道众人,其实这是一个骗局。罪镇只是一个普通的小镇,数支武林正道早两个时辰来到,发现这里并没有黑道,气急败坏之下将无辜镇民当做匪人处置,并纵火烧镇。

暗禅于是将这些正道人士误认为魔道大开杀戒,其实佛禅子是为了靠着暗禅的武力来提升自己的声誉,不料被暴怒之中的暗禅无意击杀,随后暗禅成为了少林叛徒。

以上就是本期影之刃3暗禅的背景故事介绍,其实暗禅这位角色也是比较苦命的。