糖果森林逃脱第一关怎么过 糖果森林逃脱第一关详细攻略

  糖果森林逃脱第一关怎么过呢?衣柜密码是什么,怎么通关第一关呢?今天小编给大家带来,糖果森林逃脱第一关怎么过 糖果森林逃脱第一关详细攻略。

  糖果森林逃脱第一关攻略:

  第一关:三颗石头在桌子上拿到捕鼠器和纸条,梯子我忘记在哪里获取的,桌子上有4个桃子。点击墙上的四格虫子,它们的移动其实是一个形状。点开下面的抽屉,有四个颜色方块,对应虫子的移动轨迹形状,打开后有一个把手,打开右边的门。

  进来后将梯子放到木桶的柜子旁边,得到木桶,装水浇灭炉子里面的火,得到另外一个纸条。结合之前的纸条,我们得到了6483.这个可以打开左边的门。

  (厨房可以捡到一个胡萝卜)点击床,掀开被子,得到一个木板,同时在窗户旁边看见了四个数字,2946,左边床单上有6个苹果,右边是7个香蕉。在桌子上得到了三个孔的木板。点击右上角的柜子,我们可以得到一个铲子,同时在挂衣服的地方得到一块抹布。

  用铲子将中间房间的碳清理得到火柴盒子,点燃,可以看见下图所示的箭头,)根据箭头的方向得到了密码2946.来到厨房,输入2946打开柜门,得到一个小球。用抹布将四个盘子擦干净,得到四个箭头。来到左边的我是,按照箭头打开机关,获取红色小球。

  用扫帚对卧室右边的窗进行清扫,得到小刀。来到右边房间的左下角,输入6746,这个是水果的数量,得到绿色小球。点开三个孔的机关,点击胡萝卜,燃机刀,得到胡萝卜片,放入三个小洞,调成312,将三个石头放进去。

  用刀到厨房切面包,得到面包屑,然后点击架子和木板做成老鼠夹子。将捕鼠器放到柜子下面,点击别的房间点回来,得到钥匙,出门通关。

  以上是糖果森林逃脱第一关怎么过 糖果森林逃脱第一关详细攻略全部内容。