每日新游预告《Medium Rare》联机卡通休闲动作游戏_0

《Medium Rare》是一款Tricycle Games制作并发行的卡通休闲动作游戏,你和你的朋友战斗可爱(但致命)的龙在好玩的幻想为主题的世界中罕见!用龙的气息打击对手会把他们变成…鸡腿!得分,吃最多的鸡腿就赢!游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《Medium Rare游戏页面

每日新游预告《Medium Rare》联机卡通休闲动作游戏

游戏特色:

多达4个玩家在竞技场上互相追逐,呼吸并拥有龙腾的美好时光!

用龙的气息击中对手会使他们变成…鸡腿! 得分最高,吃最多的鸡腿就可以赢!

一轮只需要几分钟。 动作快速,简单易学,对新手和有经验的玩家都非常有趣!

游戏的两种竞争模式是死亡竞赛和护手。 在死亡竞赛中,您需要进行快速的一轮比赛,并且必须吃掉最多的鸡腿才能获胜! 在Gauntlet模式下,您可以在充满危险的Gauntlet地图上战斗! 在三轮挑战赛中获得最高分!

每日新游预告《Medium Rare》联机卡通休闲动作游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Dual Core 2.4Ghz

内存: 2 GB RAM

显卡: GeForce 8800 GT / AMD HD 6850 / Intel HD Graphics 4400 or above

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 750 MB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card

每日新游预告《Medium Rare》联机卡通休闲动作游戏