我们都生于星辰,也将归于星辰

都说宇宙之中我们只不过是一颗尘埃,那些白日里的纷纷扰扰,在面对浩瀚星空时,便会摇头感慨一句何必呢,一切都仿佛消散在天地之间。

“以宇宙的尺度而言,我们都生于星辰,也将归于星辰”

星辰

那些年少时候的梦,那些诗与远方,那些逝去的青春,可能慢慢地被那嘈杂的城市,被那无情的现实所打败。

但庆幸依然有人愿意为我们去构建一个想象中的星空,在那里去遇见,去开始一个故事。

星遇【安卓版预约】

星遇

《星遇》是一款由三个女大学生设计出的小游戏,故事讲述了主人公在一段特别的旅途中的所见所闻。

宇宙

这是一个人的思念与追寻,有着一路所见的悲欢和离合。游戏中你将通过点击屏幕产生的离心力远离中心,躲避障碍,从而收集星球的记忆碎片。而这些碎片将会排列成一个完整的故事。

游戏的每一个章节都会展现一个新的星球形象,拥有不同的美术设计与配乐,每个章节都以真实天文现象为原型,讲述一个故事。

故事

而这看似简单的游戏中,却因为那份纯粹,因为那份美好,仿佛在述说着什么,不由让你想起某个人,某件事,某段过去…在这个宇宙之中,如果我们能久别重逢,那生死相隔也变得不再可怕。

在一个傍晚,或一个晚上,独处之中打开这个游戏,听着悠扬的背景音,踏上这样一段旅程,虽然孤独却也诗意、浪漫、温情。

浪漫

若一个游戏能打动人的内心,那谁又能说,这不是一款好游戏呢?

我们现在做的一切都是遥远星球的投影,就像我们现在看到的光芒是八分钟之前的光芒, 我面前的你是一微秒,一弹指刹那之前的你,我看见的是过去的你,你看见的也是过去的我。

我们经历的都是遥远星球很多年之前经历的一切。我们在很久已经就已经见过了,所以你会知道我的名字,那是铭刻在你灵魂上的记忆。 ——《快穿之不死病人》

温情