诛仙手游陆雪琪快速获得攻略

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

诛仙手游陆雪琪怎么得?诛仙手游陆雪琪使用吗?诛仙手游陆雪琪快速获得有什么方法?

1、每日帮派任务。10点

2、炼血堂入侵。上午11:15必刷,晚上10:15必刷。一个堂主6点帮贡,喽喽三点,一般只能抢到一个堂主 ,加上四个喽喽合计18点。

3、炼血堂逆袭,周二晚间活动。炼血堂长老十点,小喽啰五点,只能刷七个,大概能打到两个长老。每 次大概能获得50帮贡。

4、帮战。看个人积分,一次大概能拿到三十左右,四次帮战就是120帮贡。

5、帮派篝火。官方给的说法是打到50%、20%、0%都会给奖励,楼主的小帮派一次只能打到50%,获得五点 帮贡,每周五次。

诛仙手游陆雪琪