男人也爱宝石《天尊》多种宝石巧转化

      不知道玩家们看到女友是戴戒指,会不会在心中默默想:“又不加防又不加敏买它干嘛”一直以来,男人对装备的沉迷跟女人对珠宝的钟情已经有得一比,但是,谁说男人不爱宝石!

  《天尊》中“宝石”的强大,就连平时不解风情的男儿,也爱上宝石!玩家们收集游戏中的宝石,是巧妙转化,收为己用,不是为了璀璨争辉,而是为了实力加成,决战江湖!

  男人也爱宝石《天尊》多种宝石巧转化

  天尊的宝石共分为6种(物攻、法攻、道术、物防、法防、气血),每种宝石有8个等级,每件装备都可以镶嵌4颗不同(类型不同)的宝石,角色共有7件装备。所以镶嵌了越高级的宝石,普通装备就会一步步变神装!浴血江湖,为你助阵!

  男人也爱宝石《天尊》多种宝石巧转化

  宝石可合可购买,有时间的忘记可以一边打副本一边攒宝石合,你会感觉自己在做增值投资,赶时间超神的孩子们放心购买,从此在pk中占尽上风!

  宝石在哪?副本、任务还有boss的口袋里都有哦,积攒宝石,实力飞升,称霸江湖指日可待!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!