秦时明月天明的身份 电视剧全面揭晓_

  在动漫中最让人在意的就是秦时明月天明的身份了吧,在原著中对于天明的身份一直没有明确,而电视剧将全面揭晓这个答案,让我们来看看,天明的身份究竟是什么吧。

  秦时明月天明的身份

  >>>点击观看秦时明月中各个人物的隐藏身份

  关于秦时明月天明的身份一直是观众们好奇的一个地方,而在电视剧中将全面揭晓这个一直没有明确的答案,作为秦时明月的主角因身世原因而被秦始皇追杀,流落街头,后被剑圣盖聂找到对盖聂十分敬仰,渐生父子之情,跟随盖聂学习剑术,在逃亡中他认识了许多江湖高人,并且认识了年纪相仿的项少羽以及高月等人,更是在墨家机关城中机缘巧合之下成为了墨家的巨子,并且在一次次的危机之中成长。
秦时明月天明

  在电视剧的开始详细的介绍了天明的身份,父亲是墨家绝顶剑客荆轲,母亲是倾国倾城的丽姬,在十三年前荆轲刺秦王失败后,丽姬以死换取她和荆轲的孩子一命,然而这一切事件的背后似乎都有着一只看不见的手在操控,江湖神秘势力阴阳家的存在渐渐浮出水面。处于阴谋核心的天明,由此层层剥开了自己身世以及所有阴谋背后的惊天秘密。

  各位是否对秦时明月天明的身份有所了解了呢,而电视剧中的全面揭晓,也让人看到了东皇太一在天明身上的阴谋,这样比原著中过早的暴露是否会影响之后的剧情呢,这个阴谋的背后究竟是什么,一起期待剧情的更新吧。

  点击进入————《秦时明月》观看