指尖重现欲罢不能的堆牌游戏 《扑克牌塔》等你来战

一款让人可以随时随地用纸牌堆城堡的游戏,简单有趣。

不管在国内还是国外,扑克牌的丰富玩法一直吸引着不少人对它趋之若鹜。就说其中最简单的一种,用牌去一层层堆叠成塔,玩好几天都不会腻。不过一般人基本不可能随身带牌随时有场地玩,那么这款叫《扑克牌塔(Castle Of Cards Free)》的手游,就显得很有必要了。

《扑克牌塔》:iOS版下载

《扑克牌塔》

游戏的规则、方式和在现实里用扑克牌搭建牌塔的方式完全一样,玩家在开始之后会得到两副纸牌,之后就是先取其中两张搭出一个三角形,再逐个搭好第二个、第三个……直到堆好自己满意的底层之后,再往三角塔底之间平放上做支撑的牌,而后以此类推继续一层层向上叠加。最终能堆出多高的牌塔,还要看玩家自己的本事。

《扑克牌塔》

当然,由于移动平台操作方式的限制,在游戏中具体控制的方法和现实还是有比较大不同的。玩家要双手同时出动,左右分别使用两支手指去同时操作扑克牌的移动和调整倾斜角度。这里的感觉有点像《我是面包》的玩法,上手不算很难,但需要一定时间去习惯。

《扑克牌塔》

可以看到,《扑克牌塔》就是这么一个说不上难,却也绝不简单的游戏。喜欢这么玩的玩家,或者以前从未玩过但对它有兴趣的诸位,不妨尝试。