疾风之刃手机版药品怎么得 药品获得攻略

疾风之刃手机版药品在前期并不是那么重要,几乎没有什么用,但是到中后期,药品就变得非常重要了!那么药品从哪里可以获得呢?4399沉尘下面就来告诉大家!

▍副本宝箱

通关副本开宝箱可以开出药品,包括生命药水和魔力药水!但是这几率还是有点点小哦,第一、通关必须要有爆药水,第二、3个宝箱还得能开中有药水的那个箱子,所以小伙伴们知道宝箱得到副本是有多小的几率了吧!

疾风之刃手机版药品

▍商店-消耗品

另一种就直接的就买啦!那么一开始沉尘也不知道在哪里买,但是后面突然发现了商店的消耗品选项中有药水可以购买但是分为两种购买,一种是金币购买,一种是钻石购买。

疾风之刃手机版药品

金币购买:用金币可以购买上士级和上士以下等级的药水!金币购买最好的药品如下:上士生命药水:恢复2340生命;上士级魔力药水:恢复1760点魔力!

疾风之刃手机版金币药品

钻石购买:还有一些高级药水只能用钻石才可以购买的,售价分别为40钻石、100钻石、200钻石一组(10瓶),钻石买的药水效果还用说买,那当然是一瓶下去满血!我们一起来看看最高级的魔力药水,上尉生命药水:恢复12720点魔力;中尉生命药水:恢复42870生命力!

疾风之刃手机版钻石药品

在疾风之刃手机版中,很多地方需要用到魔力药水,因为技能相当消耗魔力,所以小伙伴们还是要装备好药水,不然哪天要用才发现没有装备可就有点苦了哦!

疾风之刃挑战模式玩法介绍 怪潮来袭

疾风之刃手机版橙装怎么得 橙装制作详解

疾风之刃手机版怎么提升战斗力 宝石镶嵌篇

<更多精彩攻略,尽在4399疾风之刃手机版专区>
新游频道新游开测新游视频