恋与制作人3月23日更新进不去怎么办 无法登录解决方法一览

恋与制作人3月23日有了新的更新,这次更新的主要活动是24小时挑战,那么这个无法登录该怎么解决?小编整理了资料和大家分享下吧!

3月23日为什么进不去?

因技术原因,游戏将于3月23日11:30~13:30进行临时停服维护,根据实际情况可能会提前或延后开服。维护期间暂时无法进入游戏。

维护结束后将会通过游戏内小邮件奉上维护补偿一份,届时请大家查收。

这次活动机制有点麻烦,不知道该怎么解释让大家觉得好懂点……所以可能攻略会迟到一会儿,抱歉让大家久等。许墨SSR活动马上就是第12天了,制作人们一定不要忘记浇水。

3月23日临时停机维护公告:

恋与制作人3月23日更新进不去怎么办_3.21无法登录解决方法一览图1

24小时挑战注意事项:

1.24关一共只能上阵30张羁绊,也就是说你必须要1张卡重复使用2-3次。

2.前面的关卡建议用R或者SR,从弱的开始。因为关卡难度逐渐递增,把强的留到最后,田忌赛马的道理。

3.守护羁绊是规定好的两章R卡,20级以上即可,不用进化,不用升星。

4.不用害怕失败,失败可以重来,不需要花钻重置。最重要的是安排卡的上场顺序和管理30张卡牌的运用方式。

5.战损的计算需要数据支持。战损的是一个减法运算。比如现在比较的是“决策力”,就会把三张羁绊的决策力单独拿出来当作“血条”,从第一张卡牌开始递减,第二第三张作为候补以此类推。减去的数字是对手在此项的得分(最后的交叉特效就是这个意思)。所以每张卡每一关的战损都不同,看脸。

6.如果过关失败了,可以花5钻恢复战损,但也只是把你输得那局消耗的恢复到你打这局之前。

以上就是由小编给大家带来恋与制作人3月23日更新的相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注手机91单机网。