黎明杀机巫妖使用攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先说说妖巫的技能,在我看来,妖巫技能最强的就是传送能力,所以千万不要带移除传送的附加,那就相当于没闪现的护士!

接着说说妖巫的机制,这几天大家应该都发现了,妖巫不吃毁灭打击,这应该是bug,但是如果你带打击遇到妖巫,我为你默哀。

还有一个很有意思的机制大家不知道发现没有,妖巫传送过去时离人类越近,僵直时间越短,最短的基本上过去直接就能一刀,最长的要僵直一秒左右,我已经很多次直接把开电机的人直接拉下来了。至于怎么做到拉人,我之后会说。

接下来说这屠夫的玩法,我个人的技能是一刀,吞噬希望,毁灭,踢板子或不屈不挠。毁灭不多说了,能够有效拖慢人类开发电机的时间,吞噬希望是我自己的玩法,因为这屠夫没必要守尸,当然完全可以不带,一刀是为了容错,门口放陷阱,开门一触发传送一刀,踢板子是为了更好的追人,擦刀也是为了追人,因为这屠夫移速很慢,就比一阶迈克快一些。

接下来说说附加品,这屠夫有意思的一点就是会根据附加品的不同改变打法。个人认为这屠夫最厉害的一个附加品就是手铐,没有之一,其次是红布,然后是心脏和耳朵,其他的不重要也就不说了。

为什么说手铐最厉害,大家可以看看它的介绍,人类不知道自己触发陷阱,但你会看到,配合红布全图主动传送,轻松拉人不是梦。

假如你有红布和手铐,那么扔掉你的擦刀和踢板子吧,,你可以只带一个一刀,选三个发电机放陷阱,门口也放,然后你就可以满图乱跑了,只要陷阱触发,传送过去至少砍一刀,然后你可以追人,也可以放陷阱走人。