音舞手游《恋舞OL》萌妹跳起搞笑企鹅舞

       时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》即将于下周更新,新版本中将带来一种全新的舞蹈动作——“企鹅舞”,超萌的舞蹈动作,让萌妹纸媒都忍不住跳起这憨态可掬的搞笑舞蹈。

  音舞手游《恋舞OL》萌妹跳起搞笑企鹅舞

  《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  可爱舞姿萌翻全场

  《恋舞OL》4月新版“企鹅舞”动作可爱,舞姿Q萌,配合即将推出的全新企鹅套装和漂亮的手持,整个人萌值倍增。ShowTime的搞笑舞蹈动作,更是令人捧腹,喜欢萌物的各位期待一下吧

  音舞手游《恋舞OL》萌妹跳起搞笑企鹅舞  时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》一直十分专注于更有趣更动感的舞蹈动作,本次4月最新版本,游戏团队邀请了专业的舞蹈动作捕捉团队,采用最新的捕捉技术,才制作出这般呆萌的“企鹅舞”舞姿。

  音舞手游《恋舞OL》萌妹跳起搞笑企鹅舞

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!