炉石传说战士新英雄剪影推测分析

炉石传说战士新英雄剪影推测分析

时间:2015-06-04 15:54:23  来源:  作者:

炉石传说新一期的旅店故事发布了一张疑似新英雄的剪影,据推测可能为矮人英雄麦格尼·铜须,下面就让我们详细了解下。

官方发布剪影图:

官方发布剪影图

点击阅读: >>> 炉石传说旅店故事:神秘的顾客 <<<

官方推特:

官方推特

推特原文翻译:这个新角色看起来并不高大,但是他足够的凶猛与残暴,你能猜出他是谁么?

剪影人物推测:麦格尼·铜须

剪影英雄武器复原和描述

从武器复原和描述来看,这个英雄比较可能是矮人英雄。

剪影与麦格尼·铜须对比

如果从细节来看,英雄为麦格尼·铜须的可能性很大

麦格尼·铜须,是暴雪娱乐公司(Blizzard)的《魔兽》系列游戏背景故事中的角色之一,在游戏《魔兽争霸》及网络游戏《魔兽世界》中出场。麦格尼·铜须是矮人王国卡兹莫丹的领袖,铁炉堡第三任国王。他的两个兄弟分别为铁炉堡驻洛丹伦大使穆拉丁·铜须和著名探险家布莱恩·铜须,女儿为黑铁部族首领达格兰·索瑞森大帝的妻子茉艾拉·铜须(茉艾拉·索瑞森)。

麦格尼帮助亚历山德罗斯·莫格莱尼铸造了灰烬使者,并领导矮人成员成为联盟阵营中最顽强的势力。大灾变发生后,麦格尼尝试为与大地元素沟通,不幸在仪式中化为钻石。传奇矮人国王就此陨落,麦格尼唯一的女儿茉艾拉·索瑞森继任成为铁炉堡女王。

魔兽世界穆拉丁

虽然也有玩家推测是穆拉丁,但是穆拉丁是没有披风的,相对可能性低一些。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}