黎明杀机屠夫怎么玩 屠夫如何快速拿分

黎明杀机屠夫快速拿分的方法就是,不要守腊肠,挂了就走,让他们救人,延缓开发电机速度,就下来再去砍。

屠夫有4个圈,对应4种分:

破坏、邪恶、追踪和献祭。

1.破坏

就是骷髅头那个,砍人,杀人,踢板子的分算在这里面。

2.邪恶

夹子夹到人,电锯锯到人,隐身在人面前显身等,与技能有关的。

3.追踪

发现人。

4.献祭

挂树。

一个圈满分是5000,最高可以超出3000,也就是8000,但算豆豆的时候只算5000,超出来的3000不算在段位分离,但有加血点的。

想要拿至少1个豆豆,就必须在四个圈都不超出的情况下满1W分。举个例子,隐身屠夫,很好拿追踪分,刷满了8000分(5000+3000),想要升豆,其他三个圈加起来必须满5000分才可以,而不是2000分。

快速拿分的方法就是,不要守腊肠,挂了就走,让他们救人,延缓开发电机速度,就下来再去砍,再挂,这样赚分会很快,很多,比你守腊肠献祭成功的分要多的多。

所以想要快速升段的话,就不要执着于守腊肠。多砍人,追人,挂人才是拿分的关键。多挂几次树,远比守着一个不动的分高。

况且守人的时间如果队友去开发电机,人类可以开至少3个发电机了,屠夫很吃亏的。夹子屠夫钩子底下放个夹子就行,他们踩了你还能得不少分,何乐不为。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。