鬼泣5剧情cg分享 鬼泣5全过场CG动画一览

卡普空出品的经典动作游戏系列《鬼泣》已经有了18年的历史,系列全球累计出货已经超过了1600万套。系列华丽的战斗表现、引人入胜的场景氛围、跌宕起伏的游戏剧情无不吸引了无数死忠粉丝,经典的《鬼泣3》更是无数老玩家的童年回忆。

游民星空

现在,恶魔猎人大展身手的故事再次回归,《鬼泣》系列的最新正统续作《鬼泣5》来了!此次的《鬼泣5》重新由Capcom本部制作,游戏采用《生化危机7》、《生化危机2重制版》同款Re Engine引擎制作,并针对本作做出特别强化。全新的游戏引擎将画面提升至了全新的高度,充满真实感的角色设计,令人惊叹的光照、环境效果和华丽的战斗特效,为粉丝们带来了一场视觉盛宴。

游民星空

游戏剧情发生在地狱教团入侵世界的事件结束数年以后,地方城市Red Grave发生了突如其来的异变,巨大的树木贯穿了都市中心,吸血的树根开始袭击人们。一场新的恶魔入侵行动已经爆发,恶魔猎人尼禄和武器职人妮可共同驱车前往该处,与恶魔展开对抗,为人类的希望而战。

游民星空

本作中玩家可以操控三位有着截然不同战斗风格的恶魔猎人,分别是但丁、尼禄和V,并根据三位英雄的不同故事从恶魔的手中拯救世界。游戏的战斗体验依然爽快感十足,玩家可以使用剑、枪和特殊攻击在热血的战斗中杀死成群的恶魔。刺激爽快的战斗、怒吼的恶魔、飞溅的血液和帅气的慢动作镜头,让玩家不由得血脉贲张。

游民星空《鬼泣5》全过场CG动画欣赏:点击进入游民星空