谁是吃Ji手游China No.1?由你来决定!

今年下半年已经不再是王者荣耀一款游戏称霸天下的局面,市场上好几款拿第一手游相继蹦出!那么这么多款拿第一手游,你有玩过哪几款,你觉得哪款拿第一手游最好玩,你最喜欢?赶紧下载好游快爆APP参与投票活动吧!

投票参与方式 | 下载好游快爆APP—发现—活动—找到【谁是拿第一手游China NO.1】活动并参与

在本次投票中你会发现市面上不仅仅只有你知道的那几款,还有很多在曝光阶段的大作正在蓄势待发!另还有搞笑类型的拿第一手游,这你不知道了吧!点击查看榜单,即可了解市面上最全的拿第一手游,热门拿第一手游均有视频和攻略哦,想要拿第一,一榜搞定!

第一步 |

玩家直接点击下方的【高速下载】,就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP【高速下载】

好游快爆APP

第二步 |

打开好游快爆APP首页,点击【发现】后进入【活动】列表中,找到【谁是拿第一手游China NO.1】即可找到本榜单参与投票!

拿第一榜单

 

第三步 |

为你喜欢或者是你期待的拿第一手游疯狂打CALL吧!如果觉得这个榜单很有趣,记得分享给好朋友一起来参与投票哦~

拿第一榜单