神仙打架预定!英雄吃鸡《风云岛行动》8.17首测开启

当初未荻在偌大的《绝地求生》地图中苦寻着一间藏身之所的时候,就没少想如果吃鸡游戏的变化不再只是别人举着98K,我拿着平底锅,别人开着小轿车,我跑圈只能11路的话,那一定能让这场大逃杀冒险增添不少变数!比如说设定个职业、阵营神马的。

表情包

没想到游戏厂商们的脑回路远比未荻更加超前,未荻还想着说有个狙击手、近战担当的身份定位就足够满意,可谁想人家直接搬出了英雄和技能……嘤嘤嘤?画面突变得那么快吗?这就要……神仙打架了?

表情包

今日,网易首款3D英雄动作类生存竞技手游《风云岛行动》上线了首测预约活动,游戏也将于8月17日正式开启首测。未荻看着游戏名前这一长串的定语修饰词时,内心是懵逼的……啥?英雄?还是动作游戏?

风云岛行动

正如网易隔壁那款游戏的广告语所言“这个世界需要更多的英雄”,《风云岛行动》所构筑的架空世界同样集结了一批英雄好手,出于各种原因被投诸于风云岛上开启新一轮的生存竞技。可想而知,由于有了英雄的概念,《风云岛行动》从一开始就与以往的吃鸡游戏不同,看着界面右侧熟悉的技能小图标,瞬间真有置身于ARPG游戏的错觉!

风云岛行动

但这……真的不是错觉!《风云岛行动》的遭遇战确实已经做到与动作游戏无异的程度,每位英雄独特的招式为吃鸡之旅平添变数和趣味,只不过这对于游戏后续在平衡性上的维护也提出了不小挑战,毕竟吃鸡不同于MOBA,最终成功的玩家只有一位!

风云岛行动

如果平时童鞋们也时常关心吃鸡游戏的动态,那么你或许听说过《武侠乂》这款国风武侠吃鸡端游,除了背景世界观引人瞩目外,《武侠乂》中通过搜集武器、装备、秘笈、天材地宝等资源成长生存的发展方式,和弓射、投掷、陷阱、暗杀等丰富玩法都让玩家兴奋不已。

武侠乂

事实上,《风云岛行动》同样提供了高自由度的玩法和互动,包括但不仅限于骑马、草丛伪装、纸箱伪装、砍树制箭、火烧草丛、草药采集……除此之外游戏内还增加了怪物营地以及自然陷阱,第三方AI势力的加入更让战局扑朔迷离!

风云岛行动

啊哈哈,未荻不用多想就能猜出你们现在的心情啦!看到这种种创新,未荻也是超级兴奋!8月17日的首测不用未荻多说了吧~预约走起!