杨洋代言手游《倩女幽魂》 安卓不删档技术测试进行中

国民玄幻手游《倩女幽魂》宣布人气男神杨洋倾情代言,并已经于近期正式开启安卓不删档技术测试。这款游戏是网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能等行业首创玩法的即时制MMORPG手游。相信很多玩家对于这款游戏充满了期待。

《倩女幽魂》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-164996.html

倩女幽魂

从女神到男神 《倩女幽魂》将高颜值进行到底

今年,是网易旗下“倩女幽魂”品牌五周年,继神仙姐姐刘亦菲之后,《倩女幽魂》迎来了手游首位代言人杨洋。

从端游《倩女幽魂OL》的“黑白小倩”,到《倩女幽魂2》的“仙境女神”,刘亦菲诠释的造型都美若天仙,给我们带来不同的惊喜。

而此次杨洋扬言《倩女幽魂》手游,白衣魅者指握琴弦,听风抚琴,衣阙翩翩,亦是惊艳无比!

倩女幽魂手游

高颜值画质 《倩女幽魂》手游颜值爆表

不只是代言人,《倩女幽魂》手游画面也拥有养眼的高颜值。磅礴大气繁华至极的金陵、肃杀庄重鬼气森然的酆都、仙气缭绕磅礴壮丽的天宫……数十个唯美古风场景,为玩家呈现宏大的三界玄幻世界。

随着“雪狐·锦袍”、“樱华”、“醉霓裳”等或娇俏可爱或轻盈华美的时装陆续推出,必将助《倩女幽魂》手游登上新的颜值巅峰!

倩女幽魂

倩女幽魂手游

声色兼备 《倩女幽魂》手游全明星配音

声色兼备才是王道!由杨洋领衔,国宝级声优姜广涛、季冠霖,国内一线配音演员山新、宝木中阳、网配红人轻薄的假相等人组成全明星配音阵容,为《倩女幽魂》手游诚意发声。

蒲村长、燕赤霞、聂小倩、宁采臣等NPC,姥姥、黑山老妖等BOSS,霍击蒙、殷紫萍等主角……游戏中的经典角色形象在配音大神们独具特色的声线里愈加饱满。《倩女幽魂》手游用音与色的完美结合,带领玩家进入全新的倩女三界。

倩女幽魂手游

手游《倩女幽魂》从极致唯美的古风画面到音值爆棚的配音团队;从“神仙姐姐”刘亦菲到“人气男神”杨洋,倩女品牌将高颜值坚持到底!如果你喜欢这款游戏,不妨进入游戏体验一下。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道