明年2月发售 《龙珠:超宇宙》配置要求公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 明年2月发售 《龙珠:超宇宙》配置要求公布

[乐游网导读]龙珠最新作品龙珠超宇宙最近放出了新的游戏消息,这款作品将在明年2月17日发售,同时关于游戏的配置要求放出,有兴趣可以了解一下。

龙珠最新作品龙珠超宇宙最近放出了新的游戏消息,这款作品将在明年2月17日发售,同时关于游戏的配置要求放出,有兴趣可以了解一下。

对于广大的《龙珠》系列粉丝们来说,能有新的《龙珠》系列游戏发售毫无疑问就是最开心的事情了。今天为诸位带来的就是个好消息,由DIMPS制作的《龙珠:超宇宙》正式确定在明年2月17日登陆Steam平台,其所需的配置需求也一一公布了出来。

据悉,《龙珠:超宇宙》将获得九种语言的支持,但其中并不包括中文,而完全音频则只有英文与日语。这款游戏的售价则被定为了49.99美元。如果玩家想预订这款作品的话,点击这里就可以了。除了PC外,这款游戏还会登陆PS3,PS4,Xbox 360及Xbox One平台,发售时间同样也是2月17日。

最低配置:

操作系统: Windows Vista或更高

处理器: 2.3 GHz Dual Core或AMD

内存: 1 GB RAM

显卡: Nvidia 8800 GT或同等配置

DirectX: Version 9.0c

网络: Broadband Internet connection

硬盘: 10 GB

推荐配置:

操作系统: Windows 7或更高

处理器: 2.6 Quad Core或AMD同等配置

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA Geforce GTX 550或同等配置

DirectX: Version 9.0c

网络: Broadband Internet connection

硬盘: 10 GB