谷歌表示安卓用户与ios用户的游戏 将在近期互相兼容_

       近日有国外的媒体宣城,目前安卓应用软件生态系统是被游戏占据着的,而谷歌在本周的旧金山游戏开发者大会上发言,发布了许多新工具与特性,而这些东西能够帮助安卓游戏开发者吸引用户。而谷歌游戏应用商店本月也将扩增18个游戏新类别,将分类详细化,用户体验放在更高的位置。

安卓用户与ios用户的游戏 将在近期互相兼容1

 

  谷歌的手机游戏的范围也不止步于安卓系统,谷歌的目标很大,包括网页,ios等等。而谷歌对此的做法则是把自己打造成一个中央平台,互动发展,盈利。而不局限在仅是安卓系统。目前谷歌在做的就是扩大ios对多人支持和加强统一插件的窜出按服务。

安卓用户与ios用户的游戏 将在近期互相兼容2

  当然谷歌这样做也是基于有钱赚,广告是无处不在的,各种界面,横条的推广效果,而正是由于支持应用内广告,谷歌在用户交流上少了很多本来操作间存在的二外信息,可以说基本上没有中间过程,是很直观的传递信息。
       以上就是琵琶网舒尘今天给大家带来的安卓与ios相兼容的讯息,关注琶网,即时获取最新资讯。