暴雪针对《暗黑3》多玩盒子再次警告玩家切勿使用第三方插件

11月8日讯(记者 王翰) 今日暴雪官方正式发布官方声明,针对第三方软件中将游戏视角拉远来杀死那些超出AI触发距离的怪物。如同所有的Blizzard游戏,我们会持续监控《暗黑破坏神3》的作弊行为并且在必要时采取行动。此言论被指特意针对多玩盒子,因为此功能是多玩盒子主要功能之一。

记者从多玩盒子官方超级版主了解到,多玩暗黑3盒子让你同样感受超远距离视角的游戏快感!(这点已经彻底违法暴雪今日封停第叁方软件的底线)

暴雪针对《暗黑3》多玩盒子再次警告玩家切勿使用第三方插件

暴雪《暗黑破坏神3》第三方软件及封号详情:

我们最近针对在《暗黑破坏神3》中作弊的帐号进行数波停权处分。在这些案例中,玩家为了不正当的意图而使用骇客程式,举例来说,将游戏视角拉远来杀死那些超出AI触发距离的怪物。如同所有的Blizzard游戏,我们会持续监控《暗黑破坏神3》的作弊行为并且在必要时採取行动。

提醒各位,我们不允许使用骇客程式或是其他与《暗黑破坏神3》交互作用的第叁方软体。这些用在游戏中的软体大部份其实是作弊程式和挂机程式(Bot),这些程式非法滥用《暗黑破坏神3》游戏机制以让使用者获得违反公平的利益。需要强调指出的是,「第叁方软体」也包含任何试图进行以下行为的档案及程式:

取得一般玩家无法获取的《暗黑破坏神3》游戏资讯

传送或修改《暗黑破坏神3》的游戏档案

提供游戏功能设计以外所允许的功能或能力

修改《暗黑破坏神3》与Battle.net的资料连结

除了破坏公平游戏的精神,这类软体会造成严重的技术问题、游戏内错误以及影响Battle.net的稳定性和效能,所有这一切都会严重阻碍和损害玩家的游戏体验。

如同我们过去所述,合法游玩《暗黑破坏神3》表示使用未经任何改变的游戏程式来进行游戏。我们强烈地建议您,不要使用任何与《暗黑破坏神3》交互作用的第叁方软体 – 即使是从那些有良好商誉的第叁方网站取得的软体也是 – 以免遭到帐号永久冻结的处分。