天天来塔防巅峰对决怎么玩 玩家之间的残忍对抗

天天来塔防巅峰对决怎么玩?天天来塔防巅峰巅峰对决的规则是什么?作为天天来塔防游戏中最让人兴奋的系统,巅峰对决可以满足玩家们的强者称霸天下的欲望,在巅峰对决模式中不仅可以挑战自己的好友,还可以匹配到不认识的好友哦,一起来了解一下巅峰对决吧!

巅峰对决玩法介绍

玩家双方都有一个属于自己的营地,怪物从地图中间位置出来,玩家要设置好炮塔的位置,防止怪物往己方位置走来。炮塔将怪物的血量打掉之后,怪物会掉头往敌方的营地走去。当营地被怪物进入则会减少己方的营地血量,营地血量先被消耗光的一方就算输了。

天天来塔防巅峰对决

PK对战规则

首先玩家要了解一下巅峰对决的PK战规则,比赛总是要有输赢,详细巅峰对决规则如下↓↓↓

1、玩家参与巅峰对决前,可以自主选择3个出战炮塔,另外一个则是从玩家的炮塔中随机选择。

2、玩家的出战英雄给炮塔提供额外战斗力加成,加成值显示在出战英雄卡片左侧。

3、关卡内,双方玩家具备数量相同、完全对称的建塔位置。两个方向的怪物数量和强度也完全相同。

4、巅峰对决中,玩家不能操作英雄,英雄自动完成攻击、冲刺和释放技能。

5、每天玩家可以免费发起挑战30次,每天24点重置挑战次数。

6、巅峰对决每天凌晨5点结算每日段位排名,结算后点击【领取奖励】按钮获得奖励。每周日凌晨5点段位排名,同事刷新段位榜,结算后点击【领取奖励】按钮获得奖励。

巅峰对决 生死在此一战

巅峰对决开始之后,玩家要快速占领炮塔置放点,玩家下手一定要快,先放好塔再将塔升级,放错或是不需要的可以卖掉(会损失一部分钱)。

4399东东技巧放塔位置分享:将攻速比较快且攻击力尚可的塔放在怪物出口处;攻击力较高并且攻击范围广的炮塔放在怪物与阵营的中间,可以防止怪物数量多逃出一两个。

天天来塔防巅峰对决

获胜之后 丰富的奖励赏给你

玩家获胜之后都可以得到丰厚的奖励哦,挑战别人不仅仅是在排行榜上名次的前进,还有钻石、英雄碎片等等奖励,还在等什么,拿起你的手机赶紧来战!

天天来塔防巅峰对决

点击返回→4399天天来塔防游戏专区>>>

天天来塔防怎么获得高分 获得高分的必备技巧

天天来塔防新手必看攻略 一分钟上手教程