秦时明月世界儒家职业解析 儒家职业特点介绍

《秦时明月世界》作为一款MMORPG手游,自然少不了职业划分,游戏中的职业以不同的势力流派为划分,这里给大家带来秦时明月世界儒家职业解析,来看看儒家职业有何特点。

附件1611727322.jpg

秦时明月世界儒家职业特点介绍:

就目前的体验来看,儒家职业技能可以说是最连贯的,上手也比较简单。当然,虽然上手简单,但是要熟练驾驭,还得掌握许多小技巧,如何闪避敌人的攻击是儒家需要掌握的。

附件1611727323.jpg

儒家职业的玩法当前来看分为三种,也可以更笼统的分为两种。首先是破定流派,每个角色都有100+的定力,定力被打完则很容易被控制技能控制住,普通攻击、技能都可以打断被破定者的操作,儒家各种技能都会有一定的破定效果。

附件1611727325.jpg

然后是控制流派,儒家二系技能的控制能力很强,打控制的话可以将对方心态搞崩。再最后是闪避流派,这个一般是辅助上面两种玩法流派的,一系中的四技能“晓梦指点”有着增加70%闪避的效果,二系的被动闪避后几率增加50%闪避,这是闪避流主要依靠的两个技能。

附件1611727326.jpg

所以,总结来看,儒家是一个非常灵活的职业,该职业的上限下限很多时候看玩家个人操作,是一个可以非常“秀”的职业。

以上是秦时明月世界儒家职业解析的相关内容,想了解更多关于秦时明月世界其他职业特点的分析,欢迎前往九游秦时明月世界专区查看。