无限幻斗公会旅团玩法 怎么加入旅团玩转公会

无限幻斗中,旅团即是公会,当达到相应等级时既可加入旅团或者自己创建旅团,下面来看看无限幻斗的旅团系统吧。

如何加入旅团呢?等级达到相应条件后,我们可以去找旅团总管,选择加入旅团,之后只要选择一个自己喜欢的旅团就可以了,加入旅团是需要旅团管理批准的,所以小伙伴们请耐心等待。

进入旅团后,最关心的肯定是能够有什么好处了。当玩家进入旅团驻地的时候,可以打开旅团商店,在旅团商店中能够购买到稀有装备,当然,这些装备并不是系统给的,而是需要旅团的所有成员参与旅团活动后,获得的稀有物品会加入旅团商店,玩家可以使用个人贡献来购买。不过需求的贡献可不少,所以这就需要玩家积极参与旅团活动了。

 旅团活动有三种,分为旅团任务、派对时刻,旅团争霸。旅团任务需要团长或者副团长才能开启,开启任务需要旅团资金。团员可以组队进入副本,通关后能够获得大量饲料,这些饲料可以用来喂养旅团灵兽,随着灵兽等级的提高,当团员进入世界战役的时候,旅团获得的资金会得到更大的加成。旅团争霸是最好玩的,2V2实时对战,有点类似于MOBA玩法,双方需要摧毁对方的基地才能获胜。

旅团争霸是旅团之间的对战,获胜是可以拿到非常多的贡献和奖励的,小伙伴们要积极参与哦。

更多精彩内容,尽在4399无限幻斗专区。